修士2年(当時)川島君が、Cyber Informatics Research Awardを受賞しました

修士課程2年(当時)川島寛乃君の修士論文研究が、大学院政策・メディア研究科 CIプログラムにおける優れた研究成果に贈られる「Cyber Informatics Reseasrch Award」を受賞しました。

Jan 22, 2022: Hirono Kawashima, ”Continual Learning of Image Classification Using Neural Control Based on Class Difficulty”, Master Thesis, fall semester academic year 2021.